Вівторок, 22.08.2017, 19:39
Депомаранч
Приветствую Вас Гість | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Січень » 14 » Юлія Тимошенко за «Мурку» не ображається
Юлія Тимошенко за «Мурку» не ображається
19:37
Краще Муркою, дійовою та сміливою, 
аніж аморфною кицею, якою легко маніпулювати, 
вважає прем‘єр-міністр.
 
Юлія Тимошенко з гумором реагує на популярний серед інтернет-користувачів відеоролік «Мурка по українськи», де її порівнюють з блатною Муркою в українському варіанті.
Про це ТІА «Депомаранч» стало відомо з джерел, наближених до керівництва БЮТа. Сатиричний кліп на пісню Еміля Крупника «Мурка по українськи» біля дев‘яти місяців тому було оприлюднено у мережі Інтернет
ТIA "Депомаранч"
Просмотров: 21412 | Добавил: depomaranch | Рейтинг: 4.5/2 |
Всего комментариев: 8
8  
Важко собі уявити що ця д..а московська лизалка може,тай напевно стане президентом. Брати Україні підкрався невеличкий п.....ь.

7  
Вислозадая "украинская" Мурка и в подмётки не годится той великой Марусе Климовой. Очарование кожаной куртки и бескорыстной женской отваги не заменишь натёртой всеми мазями мордочкой с ушами летучей мыши, лихорадочным кокаиновым взором профессиональной "воровки на доверии" и каблуками в 14 дюймов.
С такими достоинствами только в оффшоры подаваться, где спрятаны миллиарды, наворованные на российском газе да нефти. Ну, можно по совместительству и в президенты. Сойдёт для старых козлов в проссаных штанах и истеричек-климактеричек, орущих "Юля-я-я!" и тут же на месте...

6  
"біля дев‘яти місяців тому..."
може, краще було б написати "близько дев‘яти місяців тому"?

5  
Молодец Юля, лучшая реакция!))) Мне тоже понравилось

3  
Ого! Уже личный врач косметолог Юща подключился! Какие большие силы рабиновичей привлечены к антитимошенковской компании, расчитанной на придурков - песня даже не скрывает их имена. Но чем больше грязи будете лить, тем больше сами запачкаетесь, а то, неровен час, и сами утонете в своем дерьме.

2  
Эмиль Крупник ! Спасибо Вам за инструментальный шедевр. Если будет возможность
передайте Юлии Владимировне, что мы в России её любим и восхищаемся !
Ваш В.П.

4  
wink

1  
Тимошенко - "мурка" нашего времени, т.е. воровка-рецедивистка. А сейчас спасает свою задницу. Лично мне она напоминает крысу, которая мечется, почуяв запах дыма. На Украине женщины красивые, а этот злобный испуганный хомячок, если у неё отнять её бабки (ну там на салоны, подтяжки и т.д. ), превратиться в обычную крысу.

Ім`я *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Січень 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика
Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтів - uCoz